segunda-feira, 15 de junho de 2009

Culinária

Comidas de Botequim

Aprenda a fazer 126 pratos servidos em botequim e que nos deixam sempre com agua na boca!!
.
Hospedagem: Easy-Share
Tamanho: 1 Mb

Download



Picanha - Receitas , Molhos e Acompanhamentos






Descrição: Aprenda a fazer uma picanha muito saborosa, seja famoso por seus churrascos e faça seus amigos se deliciarem! Dicas de molhos e bebidas para acompanhar seu churrasco, tudo para sua festa bombar!
Tamanho: 2,5mb
Servidor: Easy-share






Receita de Brigadeiro

Receita de brigadeiro sem usar leite condensado. Bom para aquelas horas de desespero pra comer um chocolate e ainda fica igual ao original com leite moça.





Pizza de Chocolate com Morango


Pizza de chocolate com morango



Massa:

* 1 kg de farinha de trigo
* 2 tabletes de fermento
* 125 ml de leite
* 375 ml de água
* 1 colher de chá de sal
* 1 colher de chá de açúcar
* 1 colher de sopa de azeite


Recheio brigadeiro:

* 1 lata de leite condensado
* 5 colheres de achocolatado
* 1 colher de sopa de margarina sem sal



Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 6 porções
Pizzas, empanados e calzones MODO DE PREPARO:


Massa:
1. Esfarele o fermento, adicione o sal, o açúcar e o leite, misture, coloque o azeite e parte da água, vá acrescentando aos poucos a farinha, e dar ponto com o restante da água.

2. Dividir em 6 partes iguais e deixar crescer por mais ou menos 20 minutos.

3. Esticar a massa e assar.

4. Rendimento: 6 discos pequenos.



Recheio brigadeiro:
1. Leve tudo ao fogo mexendo sempre, até ficar no ponto de brigadeiro.



Montagem:
1. Coloque no disco já pré-assado o brigadeiro, cubra com chocolate granulado e morango bem lavados.

2. Para acompanhar, algumas bolas de sorvete, nada mal.



ps: uma pizza assim perdoa qualquer coisa =P



Delícia de morango e chocolate

Delícia de morango e chocolate

A imagem “http://www.soreceitasculinarias.com/arquivos/receitas/73f991e45e8f1d296be7bbb2013f3548.jpg” contém erros e não pode ser exibida.



INGREDIENTES:
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de morangos



MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o leite condensado até começar a soltar da panela, como se fosse ponto de brigadeiro.
  2. Cozinhe sem colocar mais nada, somente o leite condensado.
  3. Coloque num pirex.
  4. Sobre esse brigadeiro branco adicione os morangos inteiros, inclusive com o cabinho, tire somente as folhinhas, (não cortar nada para não soltar água).
  5. Reserve o pirex.
  6. Derreta o chocolate no microondas (1 minuto na potência alta) ou em banho-maria.
  7. Acrescente o creme de leite ao chocolate e misture até obter uma aparência homogênea.
  8. Coloque o creme sobre os morangos e coloque na geladeira por 4 horas.
  9. Dicas: Quando mais gelado mais gostoso fica.
  10. Você pode substituir o chocolate meio-amargo pelo chocolate da sua preferência.
  11. Eu recomendo o meio-amargo para contrastar com o gosto do morango.
  12. Ao invés de morangos, você pode usar cerejas em calda.
  13. Fica muito bom também.



Bolo de Cenoura

A imagem “http://amadeo.blog.com/repository/358846/1595206.jpg” contém erros e não pode ser exibida.INGREDIENTES:
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • Cobertura

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite




1h 00min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Bata tudo no liquidificador, primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
  2. Esse é misturado lentamente com uma colher.
  3. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos.
  4. Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.



Aprenda a Fazer Pão

Aprenda a fazer uma receita de pão frances sem complicações. Quentinho no café da manhã não tem nada melhor!!!

Hospedagem=>Bitroad
Tamanho=>49,6Kb

Downloads




Manual do Churrasqueiro



Com 60 páginas, este é um manual completo para churrasqueiros amadores melhorarem seu desempenho na hora de enfrentar as brasas e para os profissionais incrementarem ainda mais seus conhecimentos e técnicas.
Desvende os maiores e mais deliciosos segredos do churrasco e confira as dicas de cuidados sanitários, de como temperar e de como cortar corretamente e congelar as carnes. Conheça todos os cortes da carne bovina, tudo para você incrementar o seu churrasco e fazer muito sucesso entre seus convidados.

Estilo: Culinaria
Desenvolvedor: N/A
Tamanho: 1,6 Mb
Servidor: RapidShare/Bitroad
Formato: .PDF
Idioma: Português

Download

Nenhum comentário:

Postar um comentário