Aprenda a fazer 126 pratos servidos em botequim e que nos deixam sempre com agua na boca!!
.
Hospedagem: Easy-Share
Tamanho: 1 Mb
.
Hospedagem: Easy-Share
Tamanho: 1 Mb
Picanha - Receitas , Molhos e Acompanhamentos
Receita de Brigadeiro
Receita de brigadeiro sem usar leite condensado. Bom para aquelas horas de desespero pra comer um chocolate e ainda fica igual ao original com leite moça.
- Hospedagem: Easyshare
- Tamanho: 15 KB
Pizza de Chocolate com Morango
Pizza de chocolate com morango
Massa:
* 1 kg de farinha de trigo
* 2 tabletes de fermento
* 125 ml de leite
* 375 ml de água
* 1 colher de chá de sal
* 1 colher de chá de açúcar
* 1 colher de sopa de azeite
Recheio brigadeiro:
* 1 lata de leite condensado
* 5 colheres de achocolatado
* 1 colher de sopa de margarina sem sal
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 6 porções
Pizzas, empanados e calzones MODO DE PREPARO:
Massa:
1. Esfarele o fermento, adicione o sal, o açúcar e o leite, misture, coloque o azeite e parte da água, vá acrescentando aos poucos a farinha, e dar ponto com o restante da água.
2. Dividir em 6 partes iguais e deixar crescer por mais ou menos 20 minutos.
3. Esticar a massa e assar.
4. Rendimento: 6 discos pequenos.
Recheio brigadeiro:
1. Leve tudo ao fogo mexendo sempre, até ficar no ponto de brigadeiro.
Montagem:
1. Coloque no disco já pré-assado o brigadeiro, cubra com chocolate granulado e morango bem lavados.
2. Para acompanhar, algumas bolas de sorvete, nada mal.
Massa:
* 1 kg de farinha de trigo
* 2 tabletes de fermento
* 125 ml de leite
* 375 ml de água
* 1 colher de chá de sal
* 1 colher de chá de açúcar
* 1 colher de sopa de azeite
Recheio brigadeiro:
* 1 lata de leite condensado
* 5 colheres de achocolatado
* 1 colher de sopa de margarina sem sal
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 6 porções
Pizzas, empanados e calzones MODO DE PREPARO:
Massa:
1. Esfarele o fermento, adicione o sal, o açúcar e o leite, misture, coloque o azeite e parte da água, vá acrescentando aos poucos a farinha, e dar ponto com o restante da água.
2. Dividir em 6 partes iguais e deixar crescer por mais ou menos 20 minutos.
3. Esticar a massa e assar.
4. Rendimento: 6 discos pequenos.
Recheio brigadeiro:
1. Leve tudo ao fogo mexendo sempre, até ficar no ponto de brigadeiro.
Montagem:
1. Coloque no disco já pré-assado o brigadeiro, cubra com chocolate granulado e morango bem lavados.
2. Para acompanhar, algumas bolas de sorvete, nada mal.
ps: uma pizza assim perdoa qualquer coisa =P
Delícia de morango e chocolate
Bolo de Cenoura
INGREDIENTES:
Cobertura |
| ||
MODO DE PREPARO:
|
Aprenda a Fazer Pão
Aprenda a fazer uma receita de pão frances sem complicações. Quentinho no café da manhã não tem nada melhor!!!
Hospedagem=>Bitroad
Tamanho=>49,6Kb
Hospedagem=>Bitroad
Tamanho=>49,6Kb
Manual do Churrasqueiro
Com 60 páginas, este é um manual completo para churrasqueiros amadores melhorarem seu desempenho na hora de enfrentar as brasas e para os profissionais incrementarem ainda mais seus conhecimentos e técnicas.
Desvende os maiores e mais deliciosos segredos do churrasco e confira as dicas de cuidados sanitários, de como temperar e de como cortar corretamente e congelar as carnes. Conheça todos os cortes da carne bovina, tudo para você incrementar o seu churrasco e fazer muito sucesso entre seus convidados.
Estilo: Culinaria
Desenvolvedor: N/A
Tamanho: 1,6 Mb
Servidor: RapidShare/Bitroad
Formato: .PDF
Idioma: Português
Download
Nenhum comentário:
Postar um comentário